Au menu ?

Menu du mardi 21 au samedi 25 septembre 2021

La salle du restaurant…

De la petite restauration

L’objectif est d’encourager une restauration de qualité, respectueuse des personnes, de leur santé et de l’environnement, car il s’agit d’un projet qui pense global et agit local.

Le menu se composera de plats simples de saison selon les arrivages.

Un menu à l’ardoise, au fil du marché, avec deux plats (dont un végétarien) et deux desserts chaque jour présenté dans des contenants en verre.

« Nous sensibiliserons les gens à opter pour une alimentation équilibrée avec des produits frais et de saison. Tout est transformé dans les cuisines, on n’achète rien de déjà préparé », explique Suzana Stéfanovic.

A chaque jour son plat fait-maison !

Et une fois par mois, le 1er dimanche du mois : venez Bruncher !

Dimanche 5 septembre

Sur place ou à emporter

Un plat de qualité réalisé par notre partenaire Carole, cheffe traiteur de Par Faim et Gourmandises.

Pour vos événements…

Vous être président d’asso, vous souhaitez offrir un pot à vos adhérent.e.s..; n’hésitez pas à venir nous voir afin que l’on définisse ensemble vos besoins, et que l’on prépare des plateaux sur mesure rien que pour vous, un coktail… et venez vous retrouver au Calibso !

Plateaux avec des produits frais, locaux et de saison proposés pour vos événements festifs